(57ページ目) A:水のレシピ・作り方 総合情報

A:水のレシピ一覧 2810品

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  1. だしスープで食べる豚肉と茄子のピリ辛炒め
    だしスープで食べる豚肉と茄子のピリ辛炒め 豚肉(小間切れ)、茄子(ざく切りにする)、インゲン(さっと茹でる)、大根(おろして水気を切る)、A.水、A.和風だしの素、A.みりん、A.日本酒、A.鶏がらスープの素、A.ハバネロペッパー、・ごま油、・塩、・胡椒 by az125690
  2. 鰹のたたきサラダ おろしドレッシング
    鰹のたたきサラダ おろしドレッシング 鰹たたき(スライスする)、レタス(食べやすい大きさにちぎる)、大葉(みじん切りにする)、たまねぎ(薄くスライスする)、プチトマト、大根(おろして水気を切る)、A.水、A.和風だしの素、A.日本酒、B.醤油、B.米酢、B.レモン汁(市販品)、B.おろしにんにく、B.おろし生姜 by az125690
  3. 秋刀魚大根(圧力鍋)
    秋刀魚大根(圧力鍋) 秋刀魚(頭と内蔵を取り洗って4等分する)、大根(2㎝幅くらいの厚さ切る)、万能葱(小口切りにする)、A.梅干し、A.おろし生姜、A.水、A.醤油、A.日本酒、A.みりん、A.和風だしの素 by az125690

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  1. 鮭大根
    鮭大根 秋鮭(小麦粉をまぶす)、大根(2㎝幅くらいに切り4等分する)、人参(乱切りにする)、おかひじき(葱やインゲンでも良い)、生姜(みじん切りにする)、A.水、A.醤油、A.みりん、A.日本酒、A.和風だしの素、A.天然塩、小麦粉、オリーブオイル by az125690
  2. 茄子と豆腐の麻婆
    茄子と豆腐の麻婆 合挽肉、茄子(一口大の乱切りにして灰汁を取る)、長ネギ(みじん切りにする)、ピーマン(みじん切りにする)、にんにく(つぶして粗みじん切りにする)、木綿豆腐(水分を十分に切っておく)、A.水、A.ウェイパァー、A.オイスターソース、A.日本酒、A.醤油、A.酢、・豆板醤、・甜麺醤、・塩、・胡椒、・胡麻油、・片栗粉(大目の水で溶いておく) by az125690
  3. 豚バラと茄子の味噌煮(圧力鍋)
    豚バラと茄子の味噌煮(圧力鍋) 豚バラブロック肉(1.5㎝幅位に切る))、茄子(皮をむいて乱切り後あく抜きをする)、人参(乱切りにする)、万能葱、おろし生姜、おろしにんにく、赤唐辛子(種を出し輪切りにする)、A.水、A.赤味噌、A.醤油、A.日本酒、A.和風だしの素、A.みりん by az125690
  4. だし汁で食べる 秋刀魚の塩焼き
    だし汁で食べる 秋刀魚の塩焼き 秋刀魚、大葉、大根(おろして大根の水気は残しておく)、天然塩、A.水、A.醤油、A.日本酒、A.みりん、A.ほんだし by az125690
  5. 秋刀魚の黒酢みぞれ煮(圧力鍋)
    秋刀魚の黒酢みぞれ煮(圧力鍋) 秋刀魚(頭、内臓をだし洗い4等分にする)、大根(おろして水気は切らない)、大葉、レモン汁(市販品)、A.水、A.日本酒、A.醤油、A.黒酢、A.みりん、A.和風だしの素 by az125690
  6. 秋刀魚の四川風煮(圧力鍋)
    秋刀魚の四川風煮(圧力鍋) 秋刀魚(頭、内臓を出し綺麗に洗い4等分)、大根(おろして水気を適度に切る)、大根の葉(1分程度茹でて細かく刻む)、A.水、A.日本酒、A.醤油、A.にんにくすり下ろし、A.オイスターソース、A.豆板醤 by az125690
  7. 秋刀魚の醤油炙り丼
    秋刀魚の醤油炙り丼 秋刀魚(刺身用)、辛子明太子、大葉、A.醤油、A.みりん、A.水、A.和風だしの素 by az125690
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