(33ページ目) 白ワイン、のレシピ・作り方 総合情報
白ワイン、のレシピ一覧 2274品
-
人気順(7日間)
-
人気順(総合)
-
新着順
-
めっちゃ簡単★ツナとトマトのアラビアータ ニンニク、タマネギ、ミニトマト、ツナ缶(正味量80g)、パルメザンチーズ、スパゲッティ、イタリアンパセリ(あれば)、オリーブオイル、白ワイン(なければ料理酒)、チリペッパー、塩、胡椒 by Polpetta
-
オムライス☆キッズもにっこり☆ 鶏肉(もも肉の皮なし)、タマネギ、にんじん、冷凍コーン、☆ トマトケチャップ、☆ 白ワイン(酒)・みりん、☆ ウスターソース、☆ 塩、☆ 水、ご飯、★ 卵、★ 牛乳、★ 塩・コショウ、有塩バター、☆ チキンコンソメ by ロップイヤーももちゃん
-
ゴーヤと鯖水煮缶のスパゲッティーニ トマトホール缶、鯖水煮缶、ゴーヤ、玉葱、大蒜、コンソメ、オリーブ油、白ワイン、砂糖、塩、オレガノ、鷹の爪、ローリエ、パセリの茎、水、パスタ by まぁちゃんママリン
公式おすすめレシピPR
-
豚ロースとタマネギのケチャップマリネ 豚ロース薄切り、タマネギ、ネギ・しょうがの端っこなど、白ワイン(料理酒)・塩、ケチャップ・ウスターソース、ポン酢 by Johncompanyつくったよ 1
-
炊飯器で簡単♡海老の豆乳リゾット♡ 米、◆お水、◆豆乳、◆固形ブイヨン、むき海老、玉ねぎ(みじん切り)、◆春菊ジェノバ風ソース、◆塩、◆白ワイン(なくても可)、☆仕上げ☆、パルメザンチーズ、春菊ジェノバ風ソース、バター by RENmam621
-
鮭とじゃがいものクリーム煮 鮭、じゃがいも、たまねぎ、牛乳、水、白ワイン(酒)、コンソメ顆粒、塩、しょうゆ、水溶き片栗粉、バター by Sayoboつくったよ 1
-
彩り最高!ほうれん草と黄パプリカのバター炒め ほうれん草、黄色パプリカ、バター・オリーブオイル、塩こしょう・白ワイン・しょうゆ by Johncompanyつくったよ 1
-
鯖のソテーレモンバターソース 鯖の切り身、塩、コショウ、片栗粉、オリーブ油、レモンの絞り汁、チキンコンソメ *、ローリエ *、白ワイン *、液体パルスウィート *、ホワイトペッパー *、1/2カロリーバター、みじん切りパセリ by 黒右衛門つくったよ 1
-
トマト缶で★甘酸っぱさが魅力のサバのトマト煮 サバ(3枚おろし)、長ネギ、ショウガ、トマト缶、白ワイン または酒、醤油麹、はちみつ またはみりん、塩(サバの下処理用)、薄力粉(サバの下処理用)、オリーブオイル by fukuwajutuつくったよ 2
-
白ワインの超簡単、濃いフルーティーゼリー☆ 市販の白ワイン(ぶどう)、寒天(粉末)、乾燥ミント by みたらしたまご♪
-
ジェノベーゼ風☆ 「赤貝のソテー」 赤貝、タラの芽、レタス、白ワイン(下味用)、塩(下味用)、オリーブオイル、コショウ、バジルソース by Startrek
-
ブロッコリーのシンプルなアンチョビパスタ パスタ、アンチョビ(オイル漬け)、にんにく、たかの爪、白ワイン(または酒)、オリーブ油、バター、黒コショウ、ブロッコリー by アナログRabbit
-
チキンとカブの葉のペペロンチーノ♪ かぶの葉、鶏もも肉、しめじ、スパゲティ、にんにくみじん切り、オリーブオイル、鷹の爪、塩・こしょう、コンソメの素、白ワイン(なければ酒) by もっちっち。(≧ω≦)b
-
チョコとイチゴジャムのふんわりカップケーキ バター、砂糖、薄力粉、ベーキングパウダー、卵、牛乳、板チョコ、イチゴジャム、白ワイン(もしくは水) by Johncompany
-
マスタード香る♪鮭のソテー きのこクリームソース 生鮭またはサーモン、きのこ(しめじ、えのき、エリンギ等)、玉ネギ、万能ねぎ、塩麹、胡椒、白ワイン または酒、薄力粉、牛乳、粒マスタード、サラダオイル、バター またはマーガリン by fukuwajutuつくったよ 1
-
スモークサーモンと菜の花のペペロンチーノ スモークサーモン、菜の花、ニンニク、鷹の爪、玉ネギ、ジャガイモ、しめじ またはエリンギ、白ワイン または酒、オリーブオイル、パスタ(リングイネ使用) by fukuwajutu
-
ぶりのソテー塩麹レモンバターソース ぶりの切り身、塩、コショウ、片栗粉、オリーブ油、レモンの絞り汁、1/2カロリーバター、塩麹 *、白ワイン *、液体パルスウィート *、ホワイトペッパー *、みじん切りセロリの葉 by 黒右衛門つくったよ 1
-
豚こまで ☆ ロールキャベツ キャベツ、豚こま、じゃがいも、トマト缶詰、コンソメの素、塩コショウ、白ワイン(なければ酒でOK) by v(。・・。)るん♪0394
-
芽キャベツのココナッツミルク炒め 芽キャベツ、人参、オリーブ油、チキンコンソメ *、白ワイン *、液体パルスウィート *、ホワイトペッパー *、ココナッツクリーム * by 黒右衛門
-
イカとマッシュルームのケチャップ煮 イカ、マッシュルーム、ピーマン、おろしニンニク、オリーブ油、トマトケチャップ *、シーズニングソルト *、黒粗挽きコショウ *、白ワイン *、液体パルスウィート *、パルメザンチーズ * by 黒右衛門
-
ボンゴレパスタ ~和風しょうゆ風味~ パスタ、あさり、キャベツ、にんにく、たかのつめ、酒(または白ワイン)、オリーブ油、醤油、塩、コショウ、乾燥パセリ by アナログRabbit
-
お雛祭りに★ふっくらジューシー 蛤のワイン蒸し 蛤、ニンニク、菜の花、白ワイン または清酒、バター またはマーガリン、オリーブオイル、塩(砂抜き用) by fukuwajutuつくったよ 2
-
ぶりのソテーバジルソース ぶりの切り身、塩、コショウ、オリーブ油、おろしニンニク、白ネギ、ジュノベーゼ *、チキンコンソメ *、白ワイン *、液体パルスウィート *、黒粗挽きコショウ * by 黒右衛門
-
南瓜とソーセージのココナッツミルク炒め 南瓜、ソーセージ、おろし生姜、オリーブ油、チキンコンソメ *、白ワイン *、液体パルスウィート *、ホワイトペッパー *、ココナッツミルククリーム * by 黒右衛門
-
オクラのペペロンチーノ オクラ、みじん切りニンニク、輪切り赤唐辛子、オリーブ油、チキンコンソメ *、水 *、液体パルスウィート *、白ワイン *、黒粗挽きコショウ * by 黒右衛門
-
チキンの小悪魔焼き 鶏モモ肉、塩、ブラックペッパー(粗挽き)、白ワイン 無ければ料理酒でも可、にんにく、つけあわせ ズッキーニ by ひろりん☆729
-
ラム肉のジューシーなハーブソテー★トマトソースで ラム肉(焼き肉用のものを使用)、トマト缶、玉ネギ、人参、きのこ(エリンギ、マッシュルーム等)、ピーマン、★塩麹、★オリーブオイル、★ドライハーブ;パセリ、バジル、タイム等、★胡椒、オリーブオイル、白ワイン または酒、塩麹、はちみつ またはみりん、砂糖 by fukuwajutuつくったよ 2
-
姿焼きが豪華♪ 「伊勢海老チーズ焼き」 伊勢海老(中・小)、白ワイン(下味用)、塩(下味用)、アスパラ、ピザ用チーズ、オリーブオイル、ブラックペッパー by Startrek
-
海老とパプリカのチーズソース 海老(バナメイ海老)、ピーマン、赤パプリカ、黄パプリカ、オリーブ油、塩、コショウ、片栗粉、スライスチーズ *、無脂肪牛乳 *、チキンコンソメ *、白ワイン *、液体パルスウィート *、みじん切りパセリ by 黒右衛門
-
偶然の産物! 「エビのパリパリチーズ焼き」 ボイルエビ、※参照)レシピID:1790006643、アスパラ、白ワイン(下味用)、塩(下味用)、ミニトマト、クレソン、ブラックペッパー、ピザ用チーズ、オリーブオイル by Startrek
-
おこげ最高!玉ねぎ氷入り☆冷ご飯de簡単パエリア 冷ご飯(硬めだと尚可)、冷凍ムール貝むき身、イカ(冷凍の胴部分使用)、アスパラガス、エリンギ、パプリカ(赤又は黄色好みで)、ハーブチキン(市販の味付けチキン)、☆玉ねぎ氷レシピID1460003691、☆白ワイン、水、☆白だし、☆パエリア用シーズニングミックス、ニンニク(みじん切り)、サラダ油、レモン(好みで) by ブルーボリジつくったよ 2
-
ボイルホタテの柚子ジンジャー炒め ボイルホタテ、マッシュルーム、玉ネギ、オリーブ油、おろし生姜、柚子茶、チキンコンソメ *、白ワイン *、液体パルスウィート *、コショウ * by 黒右衛門
-
メカジキのソテーレモンペッパーソース メカジキの切り身、塩、コショウ、片栗粉、オリーブ油、レモンの絞り汁、チキンコンソメ *、ローリエ *、白ワイン *、液体パルスウィート *、黒粗挽きコショウ *、みじん切りパセリ by 黒右衛門
-
ボイルイカのココナッツミルク炒め ボイルイカ、赤パプリカ、黄パプリカ、ピーマン、おろし生姜、オリーブ油、チキンコンソメ *、白ワイン *、液体パルスウィート *、ホワイトペッパー *、ココナッツミルククリーム by 黒右衛門
-
具たっぷり エビグラタン 小エビ、じゃがいも、にんじん、玉ねぎ、マカロニグラタンの素、水、牛乳、塩コショウ、酒 (あれば白ワイン)、シュレッドチーズ、パン粉 (無くてもOK)、マーガリン by v(。・・。)るん♪0394つくったよ 1
-
イベリコ豚のバルサミコあん イベリコ豚薄切り、おろしニンニク、塩、コショウ、オリーブ油、玉ネギ、ピーマン、バルサミコ酢、リンゴ酢 *、チキンコンソメ *、白ワイン *、液体パルスウィート *、黒粗挽きコショウ*、水溶き片栗粉 by 黒右衛門
-
バター風味が美味◎鮭のバター焼き(レモン添え) 生鮭(切り身)、レモン(輪切り)、酒(白ワイン)、塩、コショウ、小麦粉、バター by jaran0705つくったよ 1
-
パンチェッタとナス、モッツァレッラのパスタ カサレッチェ、トマトソース、パンチェッタ、水牛のモッツァレラ、EXオリーブオイル、にんにく、唐辛子、塩、岩塩、パルミジャーノ、黒胡椒、香りのEXオイル、白ワイン、クレソン by 楽天出店店舗:神戸いたりあ屋
-
厚揚げとベーコンのコーンコンソメ煮 厚揚げ、ベーコン、おろしニンニク、オリーブ油、コーン水煮缶 *、チキンコンソメ *、水 *、白ワイン *、液体パルスウィート *、コショウ *、水溶き片栗粉、みじん切りパセリ by 黒右衛門
-
鶏のラグージェノベーゼにズッキーニを添えたペンネ ペンネ、鶏肉ミンチ、ミニトマト、タマネギ、ズッキーニ、EXオリーブオイル、にんにく、唐辛子、バター、塩、岩塩、胡椒、白ワイン、パルミジャーノ、香りのEXオイル、イタリアンパセリ by 楽天出店店舗:神戸いたりあ屋
-
さごし(さわらの若魚)のバジルソテー さごし(さわらの若魚)、塩、コショウ、片栗粉、オリーブ油、おろしニンニク、玉ネギ、ピーマン、ジュノベーゼ *、チキンコンソメ *、白ワイン *、液体パルスウィート * by 黒右衛門つくったよ 1
-
基本のホワイトソース バター、小麦粉、牛乳、コンソメ、塩コショウ、白ワイン(あれば) by 37みん
-
イリイリ牡蠣炒り 牡蠣、にんにく、白ワイン(又は日本酒)、塩 by あとぶー
-
お酒必須!つまみに最適♪ しらこポン酢 タラの白子、塩、ポン酢、万能ネギ、ポン酢、お酒(日本酒、焼酎、白ワイン) by assy1984つくったよ 4
-
イべリコ豚とズッキーニのケチャップ煮 イべリコ豚(ステーキ用)、ズッキーニ、おろしニンニク、塩、コショウ、オリーブ油、トマトケチャップ *、シーズニングソルト *、黒粗挽きコショウ *、白ワイン *、液体パルスウィート *、パルメザンチーズ * by 黒右衛門
-
白菜と鶏もも肉のロール蒸しチーズソース添え 白菜2分の一カットの一番外側の葉、ニンジン5ミリ角12センチ(白菜の横幅)、ゴボウ5ミリ角長さ12センチ(同上)、インゲン(10~12センチ)、鶏もも肉、塩・胡椒、【チーズソース】、白ワイン(料理酒でも可)、生クリーム(牛乳でも可)、とろけるチーズ、塩・胡椒、カラフルペパー(あれば) by nana's recipe
-
キュウリのアンチョビ炒め キュウリ、人参、おろしニンニク、輪切り赤唐辛子、オリーブ油、アンチョビソース *、白ワイン *、液体パルスウィート *、塩 *、コショウ * by 黒右衛門
-
鶏モモ肉の揚げ焼き 甘酢ネギソース 鶏モモ肉、下味用(しょうゆ・白ワイン)、しょうがのすりおろし、ネギのみじん切り、しょうゆ、酢、砂糖、片栗粉・揚げ油 by Johncompanyつくったよ 1
-
菜の花のペペロンチーノ 菜の花、みじん切りニンニク、輪切り赤唐辛子、オリーブ油、チキンコンソメ *、水 *、液体パルスウィート *、白ワイン *、黒粗挽きコショウ by 黒右衛門
-
クリチで濃厚★パンプキンクリームシチュー 市販ルー(顆粒タイプを使いました)、カボチャ、クリームチーズ、鶏ムネ肉、塩麹、黒コショウ、タマネギ、にんじん、マッシュルーム、ブロッコリー、料理酒(白ワイン)、水、牛乳、ローリエ by NOZAёMiつくったよ 1