切り干し大根とキムチの炒め煮 レシピ・作り方

切り干し大根とキムチの炒め煮
  • 約30分
椿屋
椿屋
切り干し大根を水で戻す時間を抜かせば10分で出来る簡単おかずです

材料(4人分)

作り方

  1. 1 切り干し大根を水で戻し、水気を絞る
  2. 2 豚こま肉を一口大に切る
  3. 3 フライパンにゴマ油をしき、中火で豚肉を炒める。
    色が変わったら切り干し大根、キムチを入れて軽く混ぜる。
  4. 4 3に混ぜ合わせた◯を加えて煮汁が無くなるまで煮たら完成

きっかけ

切り干し大根が安かったので

  • レシピID:1990050937
  • 公開日:2024/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
切り干し大根の煮物簡単豚肉料理キムチ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る