なめこうどん レシピ・作り方

なめこうどん
  • 5分以内
  • 100円以下
124
124
やさし( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なめこはざるにあけて水でよく洗う。
  2. 2 鍋に①、●を加えて2-3分加熱する。
  3. 3 冷凍さぬきうどんをレンジで解凍あたためをする。器にいれる。
  4. 4 ③に②をかけたら出来上がりです。

きっかけ

胃もたれした時の朝食。

  • レシピID:1990050229
  • 公開日:2024/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なめこアレンジうどん
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る