鯖の塩焼きほぐしネギ醤油マヨご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 温かいご飯 茶碗1杯分
- 鯖の塩焼きほぐし 大さじ1
- 刻みネギ 小さじ2
- 醤油 小さじ1
- お好みでマヨネーズ 小さじ1
作り方
- 1 鯖の塩焼きは、骨を取ってほぐしておく。
- 2 茶碗に温かいご飯を入れて、その上に1、刻みネギを入れて、醤油、お好みでマヨネーズをかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/02/16 18:08ジオ☆ちゃん♪ご飯にぴったりで美味しいです(´ ᴗ ` )ෆ˚*いつも素敵なレシピ教えて下さりありがとうございます。