鰹節とちりめんじゃこときゅうりのご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは輪切りに薄く切っておく。
- 2 器に温かいご飯を入れて、鰹節、ちりめんじゃこ、1を入れて、ごま油、追いがつおつゆ(濃縮2倍)をかけて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
あけぼのマジック2023/12/20 13:37朝食にじゃこご飯いただきました♪
良い午後を☆彡 -
sweet sweet ♡2023/12/16 19:37ジオ☆ちゃん♪朝食にぴったりですねˁ‧͈ˑ̮‧͈ˀ♡ෆ˚*素敵なレシピをありがとうございます♪