卵焼きと焼き豚とべったら漬けとネギのつゆマヨご飯 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵焼きは食べやすい大きさに切っておく。
- 2 べったら漬けは食べやすい大きさに切っておく。
- 3 器に温かいご飯を入れて、その上に1、2、焼き豚、刻みネギを入れて、追いがつおつゆ(濃縮2倍)、マヨネーズをかけて、出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジオ☆
時短で簡単にできる料理が大好きです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/09/29 18:41ジオ☆ちゃん♪かりかりべったらいりとても美味しかったですෆˎˊ˗いつも素敵なレシピをありがとうございます♡( _ _)♡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)