ハムきゅうり錦糸卵の春雨中華サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ハム、きゅうりは千切りにする。
- 2 ボウルにたまごを割り入れ、○を加えてよく溶き混ぜる。耐熱の平らな皿にラップをしき、流し入れ、ふんわりラップをし、600wのレンジで約2分加熱する。千切りにする。
- 3 春雨はパッケージの通りに戻す。今回はお湯で戻せる春雨を使用。水気を切っておく。
- 4 ボウルに①、②、③、●をいれよく和えたら完成です♪
あなたにイチオシの商品
関連情報
124
家にある食材を中心に手軽に簡単に作れるレシピからこだわりのあるレシピまでのせちゃうよ♡
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)