豚こまで塩麹生姜焼き レシピ・作り方

豚こまで塩麹生姜焼き
  • 約15分
  • 300円前後
キー子0914
キー子0914
生姜を千切りにしてたっぷり入れます

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ボールに材料を入れてよく混ぜ合わせて冷蔵庫で20分ほどおいておく。
  2. 2 フライパンに油大さじ1を熱して1の豚肉を広げながら焼いていく。少し焼き色が付いたら完成(^。^)

きっかけ

塩麹を買ったので

おいしくなるコツ

材料を混ぜ合わせたら冷蔵庫でそのままおきます。

  • レシピID:1990049056
  • 公開日:2022/08/31
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カテゴリ
簡単豚肉料理豚の生姜焼き塩麹
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