塩サバの優勝サンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 2枚
- スライズチーズ 2枚
- トマト(7mmスライス) 1枚
- 白ねぎ(斜め薄切り) 8cm分
- 塩サバ(焼いておく) 半身分
- レタス 3枚
- A
- ごま油 小さじ1/2
- 白胡麻 小さじ1
作り方
- 1 白ねぎとAを和える。
-
2
トーストした食パンにチーズをのせ、それぞれ具材ををはさんでいく。
ラップで包み、切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごま油で和えた白ねぎと、トマトにチーズ。
そしてシャキシャキ食感のレタスが嬉しい。