たっぷりコーンと白味噌の和風サンド レシピ・作り方

たっぷりコーンと白味噌の和風サンド
  • 約10分
  • 300円前後
サンドイッチ研究家おいり
サンドイッチ研究家おいり
白味噌を使って和風な味付けに。
トマトの程よい酸味にコクのある卵をプラス。
人参の食感も楽しいサンドイッチです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 卵…目玉焼き。
    トマト…5mmの輪切り。
    人参…せん切り。
    コーン…白味噌とマヨネーズとまぜる。
  2. 2 トーストした食パンに具材をはさむ。
    ラップで包み、切る。

きっかけ

黄色い食材は体に良い!とっても美味しいです!ぜひ作ってみてね!

  • レシピID:1990048719
  • 公開日:2022/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般食パンにんじんお弁当 サンドイッチ
サンドイッチ研究家おいり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る