たっぷりコーンと白味噌の和風サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
卵…目玉焼き。
トマト…5mmの輪切り。
人参…せん切り。
コーン…白味噌とマヨネーズとまぜる。 -
2
トーストした食パンに具材をはさむ。
ラップで包み、切る。
あなたにイチオシの商品
関連情報
サンドイッチ研究家おいり
「あの日を笑顔にしたい」そんなサンドイッチ。できるだけ材料をシンプルに作りやすいサンドイッチレシピです!見るだけでもサンドイッチのレパートリーが増える!そんなサンドイッチ好きが作るサンドイッチです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
トマトの程よい酸味にコクのある卵をプラス。
人参の食感も楽しいサンドイッチです。