白菜とベーコンと中華あじの牛乳スープ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは食べやすい大きさに細切りにしておく。
- 2 白菜は食べやすい大きさに細切りにしておく。
- 3 鍋に牛乳を入れて、1と2を入れて弱火〜中火で煮て、中華あじを入れて、塩コショウ入れて、白菜が柔らかく煮えたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
ジオ☆
時短で簡単にできる料理が大好きです。
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
あけぼのマジック2023/09/23 09:38美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
素敵な週末を♡ -
あきちゃんで~す2022/04/15 10:12ジオちゃん✨白菜とベーコンで牛乳スープ美味しかったです✨リピにポチ✨✨いつもありがとうございますo(^-^o)(o^-^)o
-
れいにゃ~ん✿2022/02/13 18:07白菜とベーコンで美味しかったです.。゚+.(・∀・)゚+.゚
中華の素牛乳とで美味しいですね(*´∇`)ノ -
えむえむむෆお休み中2022/01/28 23:23こんばんは♪レポありがとうございます♡
優しい味のスープですね(*´艸`)❁¨̮
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)