ベーコンとブロッコリーのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコンは短冊切りにする。ブロッコリーは食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンにサラダ油をしきベーコンをにんにくチューブと鷹の爪と一緒に炒める。火をとめる。
- 3 鍋に分量外の水をたっぷりいれパッケージの1分前まで茹でる。①のブロッコリーも一緒に2分ほど茹でる。
- 4 ②に③のパスタ、ブロッコリー、茹で汁を加えパスタがお好みの固さになるまで炒め合わせる。●を加えて味をととのえたら完成です♪
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
hanakoarala2022/11/20 18:48美味しく頂きました♪
-
haruno2021/12/20 11:11とても美味しかったです。 ご馳走様でした。