【作り置きレシピ】ピーマンのおかかマヨ和え レシピ・作り方

【作り置きレシピ】ピーマンのおかかマヨ和え
  • 約10分
  • 100円以下
蓋☆
蓋☆
簡単作り置きレシピ

材料(3-4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは種ごと細切りにし、オリーブオイルを熱したフライパンに加える
  2. 2 蓋をして3分間蒸らし、ピーマンに火が通ったら、鰹節とマヨネーズ、醤油を加えてよく混ぜて完成!

きっかけ

我が家の定番レシピ

  • レシピID:1990048116
  • 公開日:2021/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンかつお節(鰹節)無限ピーマン
蓋☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る