りんごとチーズ&魚肉ソーセージ乗せパン レシピ・作り方

りんごとチーズ&魚肉ソーセージ乗せパン
  • 約15分
  • 100円以下
ナナミん
ナナミん
魚肉ソーセージと薄焼きりんごなどを焼いて食パンに合わせました。

材料(1人分)

  • 食パン8枚切り 1枚
  • りんご 8分の1個
  • 魚肉ソーセージ 半本
  • キャベツ 4分の1枚
  • プロセスチーズ 1個
  • ★塩 ひとつまみ
  • ★コショウ 1振り
  • ★マヨネーズ 小さじ1

作り方

  1. 1 りんご、魚肉ソーセージ、キャベツを用意しカットする。りんごは芯を取り皮付きで薄切り、魚肉ソーセージは斜め切り、キャベツは千切りにする。
  2. 2 1を、★を加えフライパンで炒める。フライパン脇でプロセスチーズを表面を軽く蒸し焼きにする。
  3. 3 皿に食パンを乗せる。
  4. 4 3に、2の炒めたものを乗せ、蒸し焼きチーズを、真ん中に、おいたら出来上がり。

きっかけ

あったものを炒め食パンに乗せました。

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1990048083
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ食パンりんご
ナナミん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る