カニカマチーズ・酢キャベツサンド レシピ・作り方

カニカマチーズ・酢キャベツサンド
  • 約10分
  • 100円以下
ナナミん
ナナミん
シャキシャキ野菜にカニカマチーズを入れたさっぱりぱん

材料(1人分)

  • 食パン8つ切り 1枚
  • ☆キャベツ 半枚
  • ☆プロセスチーズ 1個
  • ☆カニカマ 1包
  • ★お酢 小さじ2
  • ★しお 2つまみ
  • ♡マヨネーズ 小さじ半分
  • ♡きな粉 小さじ1

作り方

  1. 1 小皿にカニカマを入れほぐす。
    チーズを適当な大きさに2等分位にカットする。
    キャベツを千切りにする。
  2. 2 ボウルに1のキャベツを入れ、塩を入れて2,3分置く
  3. 3 2の水分を切ったら、お酢と1のカニカマとチーズを、入れ混ぜ合わせる。
  4. 4 食パンに3を乗せる。最後に♡をかける。
  5. 5 4のパンを半分に折り曲げ小皿に乗せたら出来上がり。

きっかけ

きな粉を買ったので、パンに野菜などと一緒にかけてみた。

おいしくなるコツ

なし

  • レシピID:1990048059
  • 公開日:2021/11/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐キャベツサンドイッチ全般食パン
ナナミん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る