ササミなのに食べやすい!やみつきササミ揚げ焼き レシピ・作り方

ササミなのに食べやすい!やみつきササミ揚げ焼き
  • 約30分
  • 300円前後
まい(^^)
まい(^^)
ササミなので少しヘルシーで美味しくたべれます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ササミは筋抜きをし、縦半分に切り、横半分に切る。
  2. 2 1をポリ袋に入れ、★を入れ、揉み込んで、15分ほどつけておく。
  3. 3 2に、☆をいれ、全体的にまぶす。
  4. 4 フライパンにサラダ油と、3を入れ、中火にかけ、カリッとなったら裏返して火が通るまで焼く。

きっかけ

ダイエット中だけど、時にはガッツしりたものが食べたかったため、作りました。

  • レシピID:1990047328
  • 公開日:2021/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみビールに合うおつまみ
まい(^^)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る