小松菜と豆腐の味噌汁 レシピ・作り方

小松菜と豆腐の味噌汁
  • 5分以内
  • 100円以下
蓋☆
蓋☆
定番の味噌汁レシピ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水を鍋で沸かし、食べやすい大きさにカットした小松菜と豆腐を茹でる
  2. 2 小松菜に火が通れば火を消して、味噌を溶いて完成!

きっかけ

我が家の定番レシピ

  • レシピID:1990047212
  • 公開日:2021/08/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豆腐の味噌汁小松菜の味噌汁
蓋☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • あどん9120
    あどん9120
    2021/08/18 06:29
    小松菜と豆腐の味噌汁
    参考にさせていただきました。おいしかったです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る