コーンマヨパン レシピ・作り方

コーンマヨパン
  • 5分以内
椿屋
椿屋
甘いとうもろこしとマヨネーズの組合わせが美味しい簡単惣菜パンです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 とうもろこしにラップをかけ、500wで3〜5分加熱する。
    粗熱をとって芯からはずして深めの皿に入れる。
  2. 2 1にマヨネーズを加えてよく混ぜ合わせ、食パン全体に塗り広げる
    ブラックペッパーをふりかける。
  3. 3 トースターの強で2分〜3分焼いたら完成

きっかけ

とうもろこしをまとめ買いしたので

  • レシピID:1990047135
  • 公開日:2021/08/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とうもろこし朝食の献立(朝ごはん)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る