青じそとちりめんとポン酢かけトマト レシピ・作り方

青じそとちりめんとポン酢かけトマト
  • 5分以内
  • 100円以下
ジオ☆
ジオ☆
美味しいです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 青じそは千切りに切っておく。トマトをくし形に切っておく。
  2. 2 お皿に1のトマトをのせて、ちりめんをかけて、1の青じそをかけて、ポン酢をかけて、出来上がり。

きっかけ

トマトがあったので。

おいしくなるコツ

天かすをかけてもおいしいです。

  • レシピID:1990047042
  • 公開日:2021/07/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
ジオ☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る