大根と豚バラ肉の照焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮を向き、1㎝幅の拍子切りにします。
-
2
豚バラ肉に軽く塩こしょうをし、フライパンで中火でじっくり焼きます。
お肉から油が出てきたら、大根を加え一緒に炒めます。 - 3 お肉が焼けたら、●の調味料を加え、強火でサッと煽り炒めたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
なかちクッキング
夫婦2人で食べる夕食を作っています。
家にある定番調味料で作れる料理をご紹介させて頂きます。
ご飯作りを負担に感じず、素朴だけど美味しい料理を作るのに、ご参考にしていただけたらと思います。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)