ホイコーロー レシピ・作り方

ホイコーロー
  • 約10分
  • 300円前後
124
124
甜麺醤使ったホイコーローです( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚バラ薄切り肉、キャベツは一口大に切る。ピーマンは乱切りにする。
  2. 2 サラダ油をフライパンにしき、①を焼く。火が通ったら●を加えてよく炒め合わせたら完成です★

きっかけ

甜麺醤が安く手に入ったので本格的なホイコーローを!!

  • レシピID:1990046772
  • 公開日:2021/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホイコーロー(回鍋肉)
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る