とろろ野菜の茶漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トマトのヘタをとり、3等分にざく切りする。大根の葉を洗ってざく切りにする。
- 2 茶碗にご飯をよそう。
- 3 2の冷ご飯に皮を剝いておろし器で擦った山芋をかける。
- 4 3に1の大根の葉、トマトとお茶漬けの素、水を入れたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
ナナミん
食いしん坊で食べるのが大好きな女性です。健康によい食べ物が好きです!宜しくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)