ささみチーズカツ レシピ・作り方
材料(3人分)
- ささみ 6個
- 粉チーズ 大4〜5
- パン粉 大4〜5
- 塩胡椒 少々
- サラダ油 大5〜6
作り方
-
1
ササミが入っているパックのまま調理します。
粉チーズとパン粉は合わせておく。ササミのパックに塩胡椒を少々振り馴染ませ、粉チーズとパン粉を合わせたものを全体にまぶす。 -
2
熱したフライパンにサラダ油を多めに引き、1を並べて焼く。動かさず下面がこんがり焼けたらひっくり返した面もこんがり焼いたら出来上がり。
(途中油がなくなったら足して下さい。)
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
水玉模様2021/08/17 09:02今日のお弁当に入れました!