ズッキーニの焼き浸し レシピ・作り方

ズッキーニの焼き浸し
  • 約10分
椿屋
椿屋
夏場にピッタリ、作り置きにもオススメです

材料(1〜2人分)

作り方

  1. 1 ズッキーニを1〜2cmくらいの厚さに輪切りにする。
    フライパンに油をしき、中火にかけてズッキーニの両面を焼く。
  2. 2 タッパ等に醤油と酢を混ぜ合わせ、焼き上がった1を入れる。
    粗熱がとれたら完成

きっかけ

夏に作り置きする定番品

  • レシピID:1990046719
  • 公開日:2021/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニ作り置きの野菜作り置き・冷凍できるおかず
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TwinkleTwinkleTwinkle
    TwinkleTwinkleTwinkle
    2021/06/27 17:16
    ズッキーニの焼き浸し
    さっぱりしてて美味しかったです( ≧∀≦)ノ簡単なのでまた作ります(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る