小松菜エビ炒め レシピ・作り方

小松菜エビ炒め
  • 約10分
  • 300円前後
しじみしじみ
しじみしじみ
ビールのつまみに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすい大きさにきります。
    フライパンに油をしき、エビを炒めます。
  2. 2 エビが半分いたまったら、小松菜、塩コショーをいれてさらに炒めて完成です。

きっかけ

エビを買ったので

  • レシピID:1990046538
  • 公開日:2021/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
むきえび小松菜
しじみしじみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る