チョコチップパンのイチゴクリームサンド レシピ・作り方

チョコチップパンのイチゴクリームサンド
  • 約15分
  • 300円前後
あぴたんママ
あぴたんママ
チョコチップパンが売っていたので苺サンドイッチにしました。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パンを半分に切り、縦半分にカットしたイチゴを写真の様にイチゴの切り目が下になる様に乗せる。
  2. 2 1に生クリームを乗せる。
  3. 3 パンの上側を合わせて出来上がり。

きっかけ

チョコ味のバンズを見つけたのでチョコ苺サンドにしようと思いました。

おいしくなるコツ

苺は生クリームと混ざりベチャッとならない様に苺の切り目がパン側に来る様にすると良いです。

  • レシピID:1990046267
  • 公開日:2021/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
あぴたんママ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る