きのこと野菜のお味噌 レシピ・作り方

きのこと野菜のお味噌
  • 約10分
  • 300円前後
蓋☆
蓋☆
お味噌レパートリーの一つ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参は短冊切り、小松菜は食べやすい大きさにカット、しめじは程よくばらす
  2. 2 水を沸騰させ、1を茹でる
  3. 3 人参に火が通ったら火を止めて味噌を溶いて完成!

きっかけ

我が家の定番レパートリーの一つ

おいしくなるコツ

味噌は火を止めて溶くと風味が残ります

  • レシピID:1990046172
  • 公開日:2021/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜の味噌汁その他の味噌汁
蓋☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る