高野豆腐とおろしのベジハンバーグ レシピ・作り方
![高野豆腐とおろしのベジハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edb9cb616f274cb1889d24b58919c55919042a08.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
高野豆腐、大根はすりおろし
しいたけはみじん切り - 2 材料を全てボールで混ぜ合わせたら、4等分にしハンバーグ型にし、油を敷いたフライパンで焼いていきます。
-
3
片面が香ばしく焼けたら、返して蓋をし中弱火で5分焼き、蓋を取ってしっかり焼き目をつけたら完成です。
ぽん酢につけてお召し上がりください。
関連情報
![なかちクッキング](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87bfd4d20ab096a4847174f55c5f5d3b678288ef.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
デトックス効果あり!
腹持ちも良くヘルシーメニュー♪