鶏もも肉とじゃがいも長ねぎの塩スープ レシピ・作り方

鶏もも肉とじゃがいも長ねぎの塩スープ
  • 約30分
  • 100円以下
124
124
具も大きく食べ応えのあるスープになっています( ゚A゚ )

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉、じゃがいもは一口大に切る。長ねぎは4cm幅に切る。
  2. 2 鍋に●を加え煮立たせたら、①を加えやわらかくならまで中火で蓋をして煮る。
  3. 3 器によそったらブラックペッパー、ごま油をかけて召し上がれ(* >ω<)

きっかけ

じゃがいもが食べたくて!

  • レシピID:1990045727
  • 公開日:2021/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ中華スープ・鶏ガラスープの素その他のスープ和風スープ
124
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る