フライパンだけ、ちくわとスナップえんどうの塩炒め レシピ・作り方
![フライパンだけ、ちくわとスナップえんどうの塩炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cea4aa501cb33d2827b33633f7809c55f76bfd8a.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 スナップえんどうはあらかじめ茹でておき、斜め切りにします。ちくわも同様に斜め切りにします。フライパンを火にかけ、あたたまったら油を入れます。
- 2 ちくわ、スナップえんどうを加えたら焼き目がつくまで動かさず焼きます。焼き目がついたら裏返し、同様に焼き目をつけます。塩、胡椒をし、全体を混ぜ、軽く炒めて完成。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません