ミネラルたっぷり!ワカメもやし鶏むね肉ぽん酢和え レシピ・作り方
- 約10分
- 100円以下
材料(1人分)
作り方
- 1 ワカメを水でもどす。その間に鶏胸肉、もやしは茹でる。
- 2 ぽん酢を入れて混ぜる
きっかけ
ワカメともやしが余っていて、どちらともミネラルたっぷり。そしてプラスアルファ鶏むね肉でタンパク質も補給できる!と思いつき作ってみました♪
おいしくなるコツ
もやしは30秒ほどサッとゆでる程度でOK。(お好みで)ぽん酢は少量でもかなり美味しいです!
- レシピID:1990045131
- 公開日:2021/02/11
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません