ワインに日本酒に、大人のポテトサラダ レシピ・作り方
![ワインに日本酒に、大人のポテトサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bb3b493b447c0f06f636726a986d14a83e3cbfa3.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 じゃがいもの皮を剥いて鍋に水を入れ火にかけます。煮立ったら中弱火にし、10分程煮ます。柔らかくなったら火をとめ、湯からとりだし、ボウルに入れてマッシャーなどでつぶします。
-
2
ニンジンを細切りに、たまねぎを薄切りにして軽く塩をして5分ほど置きます。水気をかるくしぼります。
あらかじめ常温に戻していたクリームチーズをじゃがいもに加え、しっかり混ぜます。 - 3 ニンジン、たまねぎも加え、塩、胡椒で味をととのえ、完成。
関連情報
![酔いどれんぬ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0eab18e50b546777c18e1ee1156e7e00bc7ec928.68.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません