オイスターソース⭐おでん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
大根は皮をむき2㎝幅にします。
耐熱ボウルにいれ
600W3分加熱し裏返し
再度3分加熱します。 - 2 ちくわとウィンナーは斜めに半分に切ります。
- 3 鍋に●、大根、ちくわ、ウィンナー、ゆで卵をいれ沸騰させます。
-
4
5分ほど煮込んだら火を消して
15分置きます。 - 5 再度火をつけ10分程煮込みます。
- 6 1度冷まし、食べる直前に再度温めれば完成です⭐︎
関連情報
- カテゴリ
- おでん
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2021/01/31 08:19美味しかったです!(人´∀`*)