しっかり味の卵焼き★ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 3個
- ヒガシマルうどんスープ 4g
- お湯 40g
- みりん 小1
作り方
- 1 はじめにヒガシマルうどんスープをお湯で混ぜておく
- 2 卵を割って混ぜたら①のヒガシマルうどんスープとみりんを入れる
- 3 卵焼きフライパンで巻きながら焼く。
きっかけ
甘い卵焼きに飽きたのでしっかりした味の卵焼きを食べたくて考えました!
おいしくなるコツ
ヒガシマルうどんスープを入れるとしっかりした味になるのでご飯が進みます!
- レシピID:1990044859
- 公開日:2021/01/17
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません