鶏もも☆白菜☆味噌だれ レシピ・作り方
![鶏もも☆白菜☆味噌だれ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1631cadfb0eec29a32f147284e6309cffe75aa73.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏ももと白菜は一口サイズに、玉ねぎはスライス、生姜はみじん切りにします。
- 2 フライパンにサラダ油をひき鶏ももに塩コショウをして焼きます。
- 3 両面にこんがり焼けてきたら生姜、玉ねぎ、白菜を加えて焼きます。
- 4 しんなりしてにたら●を加えて煮詰めていきます。
- 5 タレにとろみがついてきたら器に盛り完成です(^o^)
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
いもくりこ2021/01/12 20:43煮詰め足りなかったのか、汁っぽくなってしまいましたが、味は美味しかったです