カブ☆豚バラ☆照り焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カブは皮をむき1㎝幅にきり、葉は5㎝幅です切ります。豚バラは1口サイズに切り分けていきます。
- 2 フライパンにサラダ油をひき、砂糖をまぶします。
- 3 砂糖の上にカブを置いていき焦げ目がつくまで焼いていきます。
- 4 焦げ目がついたらひっくり返して火がとおったら1度お皿に取り出します。
- 5 同じフライパンで豚バラに塩コショウし焼きます。
- 6 色が変わったら葉をいれ火が通ってきたらカブと●をいれ炒めます。
- 7 少し煮詰めたら完成です(^o^)
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません