柿と春菊の中華サラダ レシピ・作り方

柿と春菊の中華サラダ
  • 約10分
  • 300円前後
bejitarian
bejitarian
おかずにもおつまみにも最高です

材料(2人分)

  • 春菊 半束
  • 1個
  • ・ごま油 大さじ1
  • ・酢 大さじ1
  • ・シャンタン 小さじ1
  • ・醤油 小さじ1
  • いりごま 大さじ1

作り方

  1. 1 春菊は適当な大きさにざく切り
  2. 2 柿の皮を剥き、一口大に切る
  3. 3 ・印の調味料をよく混ぜ合わせて1,2とともに和える
  4. 4 入ごまをふりかけてさらに混ぜる

きっかけ

柿をたくさん頂いたので

  • レシピID:1990044290
  • 公開日:2020/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
bejitarian
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る