豚肉のまろやか酢とテンメイジャン炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚薄切り肉 250g
- まろやかタイプの酢 大2
- テンメイジャン 大1
- おろし生姜 小1/2
作り方
- 1 フライパンを熱し、中火で豚肉の色が変わるまで炒める。
- 2 まろやかタイプの酢、テンメイジャンを加えて強火で照りがでるまで炒める。
- 3 器に盛り付け、おろし生姜をのせる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
jinLabo
買い出しは週一回、週末は一週間分の料理の仕込み
キャベツを一個の千切、玉ねぎ10個のみじん切りはバイト仕込み
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ごるづきっちん2020/11/06 21:43夕食です
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)