鶏肉とかぼちゃの煮物 レシピ・作り方

鶏肉とかぼちゃの煮物
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
おかずやお弁当に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉は小さめに切り、かぼちゃは所々皮をむき、一口大の乱切りにする。
  2. 2 鍋にサラダ油小さじ2位を入れて、鶏胸肉の色が変わるまで炒める。
  3. 3 かぼちゃ、●を加えて落とし蓋をして一煮立ちさせ、弱火にして8~10分くらい煮る。
  4. 4 器にもり、糸とうがらしを散らしたら出来上がり。

きっかけ

夕食用&お弁当にも。

  • レシピID:1990044138
  • 公開日:2020/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉かぼちゃの煮物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る