牛玉どん レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにして・の調味料と一緒に蓋をして、弱火で煮込む
- 2 1に火が通ったら牛肉をいれ、2分くらい加熱
- 3 溶き卵を回し入れ、蓋をしたら固まる直前で火をとめる
- 4 予熱で卵が固まったらご飯に乗せる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛丼
bejitarian
野菜大好きで常においしい野菜の食べ方やレシピ考えてます。
毎朝夫のロカボ弁当も作っているので、低糖質食材でおいしいものを作るのも得意です。
みなさんのつくレポ楽しみにしています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
卵が絡んでさらに美味しくなります。