簡単ヘルシー、柿と小松菜のナムル レシピ・作り方

簡単ヘルシー、柿と小松菜のナムル
  • 5分以内
酔いどれんぬ
酔いどれんぬ
旬の柿を使ったヘルシーな一品。日本酒はもちろん、白ワインもご機嫌です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に湯を沸かし、小松菜を1分茹でます。ざるにあげ、流水で冷やし2センチ幅に切ります。柿の皮を剥き、拍子切りにします。
  2. 2 ボウルに入れ、ごま油、塩、胡椒とあえて完成。

きっかけ

旬の柿を使ったヘルシーな一品。日本酒はもちろん、白ワインもご機嫌です。

  • レシピID:1990043764
  • 公開日:2020/10/07
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カテゴリ
小松菜のおひたし小松菜日本酒に合うおつまみ簡単おつまみ
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小松菜 ナムル ダイエット
料理名
柿と小松菜のナムル
酔いどれんぬ
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