野菜と豚しゃぶ肉の蒸し焼き レシピ・作り方

野菜と豚しゃぶ肉の蒸し焼き
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
夕食の一品に。

材料(2~人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をしき、野菜をのせて、ほんだしをふりかけ、豚しゃぶ肉を広げておく。
    酒を回しかけて、蓋をし、中弱火で5分加熱する。
  2. 2 おろししょうがとポン酢をあわせておく。
  3. 3 ①に②をかけたら出来上がり。

きっかけ

夕食の一品に。

  • レシピID:1990043730
  • 公開日:2020/10/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る