インゲンとコーンのツナマヨサラダ レシピ・作り方

インゲンとコーンのツナマヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
ha-chi.8
ha-chi.8
あと一品などに^ ^

材料(2人分)

  • 冷凍コーン 大3
  • 冷凍インゲン 10本くらい
  • シーチキン 1缶〜
  • ●マヨネーズ 大3
  • ●醤油 小1
  • ●おかか ひとつまみ

作り方

  1. 1 コーンは解凍後水気を切っておく。
    インゲンは解凍し、3センチの長さに切る。
    シーチキンは油を切っておく。
  2. 2 ボールにインゲン・コーン・シーチキンと●を入れて混ぜ合わせる。

きっかけ

あるもので

おいしくなるコツ

冷蔵庫でよく冷やしてから食べた方が美味しいです。

  • レシピID:1990043570
  • 公開日:2020/09/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげんツナ缶とうもろこし
ha-chi.8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る