もやしナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱皿に入れて、3分レンジにかけます
- 2 中華だし、豆板醤、ごま、胡麻油を入れてかき混ぜます。
- 3 お皿にうつして完成です。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
ごまおいる2020/09/17 20:33簡単おいしくできました(^_^)ありがとうございます!
-
はじゃじゃ2020/08/30 22:25暑い時期なので、火を使わずにレンジで簡単に出来ていいですね(*^-^*)
美味しかったです♪ -
じゃが塩2020/08/30 11:13美味しくいただきました。ごちそうさまでしたー!(人´∀`*)
-
Kimuキッチン(^O^)2020/08/27 17:11レンジであたためると簡単に作れて助かります。子どもが食べるので豆板醤の代わり味噌をいれてみました。とっても美味しいかったです。ご馳走さまでした!!