納豆で簡単!フワフワお好み焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
タレとカラシは入れずに納豆と、小麦粉、玉子をよく混ぜ合わせます。
(タレとカラシは焼き上がったらかけます) - 2 フライパンにゴマ油をひいて焼きます
きっかけ
納豆の賞味期限が迫っていたのでお好み焼きにしてみたら美味しかったです。
おいしくなるコツ
換気扇は強めがおすすめです。 ネギをプラスして生地を作り、鰹節をかけて納豆のタレではなく醤油で食べるとさらに美味しくなります。
- レシピID:1990042609
- 公開日:2020/07/16
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません