家にあるもので!野菜たくさん皿うどん レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 あんかけスープの素を適量水で溶いておく。
- 2 野菜とかまぼこ、ちくわを食べ易い大きさに切る。
- 3 フライパンに油をひき、豚肉を入れ火が通ったら2の材料を入れ炒める。(中火)
- 4 3に1を加えて混ぜながらトロミをつける。(中火)
- 5 麺をお皿にもり、4をかける。
関連情報
- カテゴリ
- 皿うどん
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
即日承認!はなこっち2020/08/25 23:51家にあるもので簡単にできました!
-
Ie hok2020/07/28 16:18美味しかったです!
-
ジャック7772020/07/28 12:01美味しかったです。