ササミの磯辺揚げ レシピ・作り方

ササミの磯辺揚げ
  • 約15分
  • 100円以下
ha-chi.8
ha-chi.8
お弁当のおかずにも

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ささみを食べ易い大きさにきる。
    ※この時にスジもとる。
  2. 2 ボールに●の調味料とささみを合わせて下味をつける。

    混ぜ合わせたら、小麦粉と同量の水と青のりを入れ衣をつける。
  3. 3 中火で揚げ焼きにする。
    両面キツネ色になれば出来上がり^ ^

きっかけ

安いささみでパパッと

  • レシピID:1990042444
  • 公開日:2020/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ささみ鶏のから揚げとり天焼き鳥
ha-chi.8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る