パプリカとピーマンで♪カラフルウインナー炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンとパプリカは種を取ってそれぞれ細く切り、ウインナーは斜めに3等分に切ります。
- 2 サラダ油を中火で熱したフライパンで、ピーマンとパプリカ、ウインナーを炒めていきます。
- 3 ウインナーがこんがりして、野菜がしんなりしてきたら、塩コショウで味を整えて完成です。
きっかけ
お弁当の彩りおかずに考えました。
おいしくなるコツ
ウインナーの塩気で充分美味しく食べられるので、塩コショウはほんの少しで大丈夫です。
- レシピID:1990042101
- 公開日:2020/06/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お弁当にお勧め。