もやしと水菜と豚肉の炒め物 レシピ・作り方

もやしと水菜と豚肉の炒め物
  • 約15分
  • 100円以下
USAGI
USAGI
簡単に作れました。

材料(1人分)

  • もやし 1袋
  • 豚肉 150g
  • 水菜 半本
  • 塩こしょう ひとつまみ
  • 大さじ1
  • みりん 小さじ1

作り方

  1. 1 油を引いたフライパンにモヤシを入れしんなりするまで炒める。
  2. 2 水菜をさっと洗い加える。
  3. 3 豚肉と調味料を入れて火が通るまで炒める。

きっかけ

夕ご飯に作りました。

  • レシピID:1990041693
  • 公開日:2020/07/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る